Tips & Trik

Cara Mengambil File di Rapidshare

Mo tau ga cara ngambil file di rapidshare ? Memang ada….. ?

Ada dong, lebih mudah dan tidak memerlukan software yang jelimet…..

Rapidshare adalah situs tempat menyimpan file, dimana disitus tersebut banyak sekali file-file baik MP3, Video, software dsb. Biasanya kita bertanya-tanya gimana yah cara ngambil file di rapidshare ? Gratis ga ? Yaaa gratis dong……. ini dia nih caranya.

Pertama kita masuk ke situs rapidlibrary ( klik disini )

Pada box quick search tulis file yang ingin kita cari (seperti mencari informasi dengan menggunakan google) dengan keyword yang sesuai, misal kita ingin mencari lagu gigi dengan judul 11 Januari, ketik keywoard gigi januari hasilnya seperti pada gambar.

Kalau sudah ketemu file yang kita inginkan tinggal klik download aja, trus masukkkan codenya lalu klik file download, (karena gratisan…………….) selanjutnya klik free user, tunggu sampai hitungan 35 detik habis, lalu klik download , klik save. Udah deh cuma segitu doing, mudah banget kan ……….. Selamat berburu harta karun deh di rapidshare !!!

Tulisan yang berkaitan

Iklan

2 thoughts on “Cara Mengambil File di Rapidshare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s