Tips & Trik

Cara Menggunakan Save2Pc Pro

(tutorial menggunakan software download video Save2Pc Pro)

Hey ………….. mana janjinya ?, Janji apaan nih……….. Tuh kan kamu mah pembohong……, ga kayak Janji si Jony (itu tuh film nya Janji Jony) dia mah ama janjinya suka berusaha tepat…………. gak kayak kamu. Iya, aku sih bukan si Jony klo mirip Nikolas Saputra sih iya …… he he ( jedag… glek ah). Janji yang mana yah ….. ?. Ah dasar kamu……. itu tuh kamu kan janji mo ajarin aku cara menggunakan software Save2pc Pro. Oooooh yang itu……… emang kamu dah siap ? Duh pake nanya lagi ………… cepeeeeet aku perlu nih. Oke okeeeee……….. Begini caranya….

Jalanin software Save2pc Pro nya (seperti gambar bawah)

Pada kotak box Link masukkan url situs video yang ingin kamu download videonya klo sudah klik Get Video tunggu sebentar sampai inisialisasi selesai, kalo inisialisasi dah selesai akan muncul gambar dibawah.

Tentukan directory untuk menyimpan hasil download video, tentukan juga jenis file nya.  [Untuk file FLV (web) menjalankannya membutuhkan software pemutar tersendiri (bisa dilihat di postingan Pemutar File Youtube), agar bisa dijalankan pake player bawaan windows pake file MPEG, tapi klo kamu punya MP4 file nya ke WMV, trus kalo mo diputar di Handphone ke 3GP].  Klo sudah klik download. Tunggu aja deh ampe downloadnya selesai.

Udah tuh, janji ku dah lunas ya…………….. tinggal nagih upah dari kamu nih.

Tulisan yang berkaitan

Iklan

One thought on “Cara Menggunakan Save2Pc Pro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s