About

Sekilas mengenai saya :

Saya adalalah seorang PSK (sssst bukan PSK yang itu ini mah “Pekerja Service Komputer” ) haaaa ketipu kan. Yang sehari-hari senang mengutak-atik kompi, tapi ga pernak ngutak-ngatik pembukuan buat ngelabuin petugas pajak, atau ngutak-ngatik anggaran belanja ………….. (emang anggota DPR yang jago banget suka ngutak ngatik anggaran he he).  Sudah lama sih saya mengetahui adanya wahana baru yang namanya “Blog” ini sebagai sarana untuk mengekspresikan diri, pemikiran, atau apapun yang ada dalam benak kita dalam bentuk tulisan didalam “Blog” sebebas-bebasnya, tapi tentunya dengan tidak meninggalkan batas-batas yang ada yang harus kita junjung dalam komunitas blogger (Sepakat ga ya klo dunia maya pun harus ada kode etik/etika atau emang bebas aja sekalian tanpa memandang etika …………?). Hal ini masih ada dalam pro dan kontra, kalo saya sih cenderung  untuk setuju ada kode etik yang tidak tertulis, walaupun ada di dunia maya kita tetap harus menghormati blogger yang lain dengan tidak mengorbankan kebebasan kita.

Jadi begitulah ceritanya si “PSK” ini he he…………… yang ingin menuangkan ide, pengalaman ataupun hal-hal lainnya yang mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk diriku sendiri lebih jauhnya bisa berbagi ato share dengan teman-teman sesama penggiat blog. Saran dan Kritik yang bisa memotivasi diriku untuk lebih meningkatkan blog ini selalu aku nantikan. Terima kasih atas kunjungannya. Wassalam

Manztea

10 thoughts on “About

  1. Trus caranya agar blog kita ada diurutan teratas pada mesin pencari google gmn nih? ato mungkin mas punya linknya nanti sy baca sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s